Время идти дальше

Настало время сжигать мосты
Идти вперед без оглядки
Мне уже надоел ты
И игры с тобой в прятки

Я устала уже тебя терпеть
У нас разные жизни и дороги
Я перестала тебя хотеть,
С тобой все очень плохо

Ты замучал меня, задолбал
Только нервы мои трепишь
Я хочу, чтоб ты от меня отстал
Куда ты ко мне лезешь?

05.07.2016

(с) Алина Бухтоярова


Рецензии