***

Несутся повсюду потоки воды,
Пляшет весёлый ручей.
В вьюге черёмух,яблонь сады
Небо в сиянии свечей.

Звёзды в воде отражаются дружно
Дарят округе весны поцелуй.
Дождь неуёмный, будто жемчужный
Падает, падает множеством струй.


Рецензии