Ночи ночи

Ты - кот, пойманный в плен кровати.
По ночам её власть крепчает.
Только ночи одной не хватит,
Чтобы выспаться не скучая.

Каждый любит свою подушку,
Одеялу преданно верит.
Обожает, когда за ушком
Чешут, наволочку рвав, перья.

Беспробудно души не чаем
Каждой ночью в любви к кровати.
Душегубствует одеяло
В обнимающем нас обхвате.


Рецензии