***

Мечты мечтаются
Песни поются
Люди влюбляются
Они расстаются

Реки текут
Корабли плывут
Руки греют
Слезы текут

Сердце страдает
Сердце поет
Тебя ожидает
Следом идет

01.07.2016

(с) Алина Бухтоярова


Рецензии