Мавритания

Дурацкая песенка про африканское государство,где в порядке вещей: вооружённые гос перевороты,криминал,пираты,насилие,голод,антисанитария,нищета и ислам радикального характера...

 Очень жуткая и ужасная
Есть одна страна,очень страшная!
В жаркой африке,жизнь "прекрасная!"
Там,лишь смерть одна безопасная!...

  -Sollo-

 Северо-запад африканский
Агрессивный,мусульманский.
Там лишь негры и арабы,
Некрасивы,страшны бабы!

 Революции,болезни.
В нищете,о горе песни.
Там наркотики,пираты,
Войны,голод,халифаты...А,Е!

 Злобой звери,ходят банды
Президент Мухамад Мамбы...
Эпидемии и смертность,
Африканской крови верность

 Пыль и грязь,под Солнцем диким.
Никогда не стать великим!
Ислам-негров панебратство,
Процветает рынок рабства.

 Люди бегают в сафари,
Словно загнанные твари.
Радость мразей,денег томных,
Пострелять в себе подобных.

 Яда танцы,каннибалы
Свежесть,сохнущей сахары
Колдовство-зов или мания?
Мавритания.................

 Мавритания,мавритания.У у...
Мавритания,мавритания.У у...
Мавритания,мавритания.У у...
Мавритания,мавритания.У у...

  -Sollo Guitar-

 Мавритания,Мавритания,
Мавритания,Мавритания,
Мавритания,Мавритания,
Мавритания,Мавритания...

03.11.2014. Анкор Антон Горобец


Рецензии