Ты продолжаешь идти

Ты ищешь выход, где нет
Стен, нет окон, нет дверей.
Ты со свечой ищешь свет
В пятнах ночных фонарей.
Ты разбавляешь вином
Градус щемленья в груди.
Ты вытираешь дождём
Строчку сбежавшей слезы.
Ты запираешь на ключ
В хлам развалившийся дом.
Ты ловишь призрачный луч
Старым дырявым сачком.
Сделать пытаешься вдох,
Выдох забыв по пути.
Не замечаешь подвох
И продолжаешь идти.


Рецензии