И вот я, кажется, влюблен?

И вот я,кажется,влюблен?
В кого?И сам не знаю?
Быть может,это был лишь сон?
А я лежу,вздыхаю.
  Кто скажет,как ее зовут?
  И в чем первопричина?
  И я совсем не Робин Гуд.
  Но все-таки,мужчина.
Нет,никакой надежды нет.
И Бог тут не поможет.
С десяток чтобы сбросить лет.
И быть в диете строже.
  Хоть мне влюбляться не в первой.
  Все женщины как дети.
  Но отвечаю головой.
  Что верен был я Свете.
И вот я кажется влюблен.
И сам в кого,не знаю?
Быть может,это был лишь сон?
И зря я,блин,страдаю.
  Вот так.Под старость лет инфаркт.
  А тянет снова к бабе.
  Пусть несолидно,так и так.
  Попрыгал я на свадьбе.


Рецензии