Дурь и блажь 90-ых..

СОЦИАЛИЗМ
На КАПИТАЛИЗМ?
То российская ДУРЬ!!!
Товарищ!То биш, Господин!
Брови то не хмурь..
Ты буржуйскому Западу внял.
Взял!!! И всю жизнь поменял.
Т.е.. Свою душу доллару продал.
Нет у тебя чего то светлого такого,
Нет у тебя российского духа святого.
Часть родной страны Западу отдал,
Ты верных друзей навсегда потерял.
Ты память своих предков предал.
Ты перед ними тихо повинись. И
Хоть сейчас как то за ум возмись.
Ведь ты до сих пор  не понял-
Как, кого  и  что  ПОТЕРЯЛ.....
Ты свою реальную СВОБОДУ потерял!!!
И что надолго-надолго.На весь свой ВЕК
Ты жалкий РАБ!!!. Ты просто не человек.
Внуки?.. Они  твоё  время  проклянут..
Тебя ж?В воскресный день не помянут...)))

//С Улыбкой//


Рецензии