Ромашковые поля

В День семьи, любви и верности
Открывается душа,
Столько в ней тепла и нежности -
Тем Россия хороша!

Сплетены венки на голову
И до пояса коса -
Вот где самый главный подиум,
Вот где русская краса!

И гуляет по окрестностям,
По ромашковым полям,
День семьи, любви и верности -
Каждый год приходит к нам.

По России, с прежней нежностью,
Пётр с Февроньею идут
И слова любви и верности
Миру русскому несут!


Рецензии
Душевные строки...
)

Павел Голованов   16.07.2020 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
С теплом!

Вероника Сухоцкая   16.07.2020 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.