Как любишь Ты в сомненья погрузить

Как любишь Ты в сомненья погрузить
И наблюдать мятущуюся душу.
Ты хочешь нас заставить ярко жить
И душ оживших голос чистый слушать.
Твои усилия легки как ветерок,
Но труд ничьим мерилом не измерить.
Спасибо, что однажды Ты все смог!
Спасибо, что в нас продолжаешь верить!
Сомнения - лишь атрибут пути,
В движении любом - товарищ спорный.
Но Ты позвал, и будем мы идти,
Мечтая, мучаясь, но вовсе не покорно!


Рецензии