Так просто

Иногда так просто сделать шаг, отпустить себя и вскрыть нарывы,
Принимая данное за знак, без сомнений броситься с обрыва.
Иногда так просто прыгнуть вниз и, не оглянувшись, кануть в Лету.
Только вдруг трамплином стал карниз одному уставшему поэту.
Мало света в буднях бытия, счастья не повышены лимиты,
Почему тогда вангую я, что все это будет пережито?
Вроде бы прописанные цели нереальны так и далеки,
Только вдруг помочь мне захотели, освещая мир мой, маяки,
На качелях вновь доска качнулась, прошлое с нее скатилось вниз,
И трамплином в завтра обернулась для меня дорога на карниз.
В новый мир - безумный и счастливый (тот же старый, только без потерь)
Захожу под эхо дальних взрывов, за собой закрыв покрепче дверь.


АБ080716


Рецензии