Пусти к себе свою любовь, а не грусти...

Семья, как много в этом  милом слове,
Любовь, сердечность и  твоя надёжность.
Верность семье, она твоя основа,
Счастливым быть ты дай себе возможность.

Влюблённых пара легка и так ранима.
Рядом она и он, хочу любить и быть любимой.
А прочность связи, словно нить, незаменима,
Твоя душа с семьёй живёт неразделимой.

Лети лебёдушкой в его ты дом, любимая,
Не разлучить вас никакой  страшной беде.
Всю жизнь с ним будь ты преданно счастливая,
Веночек твой к нему так мчался по воде.

Любовь богата только лишь взаимностью,
Любви и ласки хочет неземной,
Не терпит повседневности, обычности,
И ждёт твоей улыбки озорной.

Лети же горлицей, ищи любви и в зрелости,
Не думай, что давно всё позади.
Гляди какой рассвет, твой возраст спелости.
Зови к себе свою любовь - Ко мне иди...


 
 

 


Рецензии