Тебе...

Скажи, не так просто любить?
Ведь от любви умирают кошки,
Взрывается мозг и переплетаются плошки!
А ты хотел увидеть бессоные ночи,
И море страстной любви
Не удивительно, для человека, жаждующего тела во всей колеи.

И как бы сказал пиит 19 века:
"Мы все человеки"
Неоднозначно и каряво,
Но со смыслом и прямо.
Я хочу продолжить своё письмо человеку
Влюбленному и простому, красивому и обольщенному.
А помнишь как мы гуляли по парку?
Давно это было скажу,
Но вернуть сейчас эти дни хочу.
Я тебя люблю, но не насилуй мне нервы,
Я без тебя не живу, я верная.
Воспоминаниями можно затмить вселенную,
Но ты же добрый, верно?

Хочу напомнить о улыбке смешливой,
О том,как вместе рассвет встречали,
И, допустим, закат провожали,
А потом, в речку ныряли,
Да, были дни блаженства
Дни, спокойствия,
Дни, красивых мелочей
Дни, влюблённых людей.
Мы говорили о нашей судьбе, о нашей семье
Но, видимо все было напрасно.
За то эти три года были самыми счастливыми,так прекрасно.

И я буду верность хранить,
Если ждать меня будешь
И я буду самой лучшей твоей,
Если верить будешь.
Я буду очень вкусно готовить,
Петь песни тебе и ублажать,
Я буду дарить радость, поддерживать и доверять,
Но есть одно условие, если ты меня будешь ждать.

Вместе горы свернем, счастьем наполним наши тела,
Влюбленным ведь проще жить, их охраняют небеса.
А представь ты дождешься меня?!
Ты только представь на минуту и секунды хватит.
Представил? А теперь я!
Мы вместе-это счастья для меня, мы дождались друг друга
Теперь и можно задуматься о сыне, хотя и о дочке.
Не важно кто, главное твоё
И теперь рассплыслось представление наше
Остатки слов очень важны
Я буду любить всем сердцем
И знай, что ты прекрасен!


Рецензии