Спасибо, что ушел

Спасибо, что ушел...
Оставил - и забудь!
Не трогай  больше мою жизнь-
Чужой теперь,счастливым будь!
Будь без меня и без детей,
Без наших, только наших дней...
Без моей ласки и любви...
Не нужно мне твоей руки...
Ушел, оставил... будет так.
Теперь сама себе я - враг.
...Но с ним-то я договорюсь,
К счастливой жизни я вернусь!


Рецензии
Обязательно возвращайтесь!
А написано хорошо.
Счастья Вам!

Эни Гросс   24.04.2021 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.