Мне приснилось девочка Даша

Мне приснилась девочка Даша
Это наша с тобою дочь,
И похожа на нас очень даже
И глазенки сияют точь в точь...
Как две звездочки в небе синем
Что согреют во тьме ночной,
Я любуюсь ребенком красивым
И довольна сей жизнью простой.
И не надо ни славы ни чести
И не строчки,ни слова стихов,
Лишь бы рядом с тобою быть вместе
В плену нежных,любимых оков.
Пусть талант и поэт я от Бога
И тетрадь у меня под рукой,
Но у женщин одна лишь дорога
И не надо идти по другой.
Чтобы рядом был с нею мужчина
Ощущенье руки на бедре,
И сольются сердца воедино
В ярких красках тревожной заре.


Рецензии