Руси...

Сотворилась твоя судьбинушка
Из осиновых тонких чувств,
Молчаливой печали ивушки,
Что склоняет к озерам грусть.
В твоих венах течет березовый
Сладкий сок из глубин души,
От восходов лилово-розовых
По утру оживают сны.
По душе моей воля-вольная,
Колокольни и зов церквей,
Я твоим молоком напоена,
Из твоих же пила ключей.
Свет очей - голубень славянская,
Васильковая синь везде,
Вера верная - христианская,
И спасение в доброте.
От бескрайности - мер не ведаешь,
Знать не можешь предел любви,
Ты ладонями исповедуешь
Силу духа Святой земли.


Рецензии
Саша, хорошие стихи!
Творческих удач!

Лариса Потапова   31.05.2021 21:06     Заявить о нарушении