Грусть...

 Боюсь, тебя боюсь...
Мой трепещет Пульс!
С тобой я расстаюсь -
А на сердце Грусть...

 Прости, себя Ругаю...
Но тебя боюсь!
Волной я Уплываю -
В страну с названием Грусть....










                Посвящается D ....

                8 Июля 2016 г . Ночь


Рецензии