Расшифруем аббревиатуру

Я сказала, что я ТП,
Ну давай, расшифруй послание.
Термопара, туман поспел.
Отгадал - загадай желание.

Не танцующее полено я,
И даже не трезвый пупсик.
И к другим тебя не ревную я,
Я не тополевый преступник.

Не трагическая принцесса.
Не товарный поезд вдали,
И не тлеющая пьеса,
Мною тёплый пол не мели.

И техническое поражение
Засчитать тебе не могу.
Существует одно решение.
Тлей пожар, я его дожгу.


Рецензии