Галине на день рождения..

6 июля — твой день рождения,
Галина, поздравить тебя я хочу.
Жизнь пусть будет свежих полна впечатлений,
Насыщена яркими нотами чувств!
Пусть солнце путь дальний тебе освещает,
Горит высоко над твоей головой.
Успехов, удачи, любви пожелаю,
Царят в твоём доме пусть мир и покой!
Да море улыбок и просто везения -
С тобой каждый день пусть в ногу идут.
В прекрасном всегда ты будь настроении:
Родные, друзья - тебя любят и ждут!


Рецензии