Губители

И грезы дождей льются над мостовой
Мне, кажется, что этот день какой-то пустой.
Хлынут ливни расспросов
Почему? Зачем? Это осень?

Мы попали туда, где земля просит жизни,
А люди, как стадо овец, просят пищи..
Мы жертвуем морем и жертвуем днём,
Мы бесстыдники Родины, отчизна зовёт.

Вы посмели глумиться наб природой своей,
Так получай человек все, что получишь взамен.
И нет, страшнее ничего на свете,
Как издевательство над собою, над своею землею.

Ты только подумай хоть раз
Чего стоит капля росы,
Свежий воздух
И чистый прибой,
Ты не знаешь и не захочешь услышать,
Я убью тебя ради жизни!


Рецензии