Сказать тебе давно хочу

Извиняюсь за вечно сбивающийся ритм, но я работаю над своими ошибками.

Сказать тебе давно хочу:
Нет в моей жизни места для тебя.
И если ты попросишь - прилечу,
В объятья кинусь. Не любя.

Я остыла зимой. Под февральскою вьюгу
Мы смеялись с тобой по ночам.
Мы были так родны друг другу,
Но редкость теперь - разговор по душам.

Я вспоминаю те мгновенья "лета",
Когда при минусе топили лед.
Ты называл меня "моя Джульетта,
Все, кроме тебя навсегда подождет".


Рецензии