И минутки не хватило

Истекает май дождём.
Скоро мамы день рождения.
Не услышим мы на нём
Лизы нашей поздравления.
 
Кажется, вчера на чай
Лизавета заходила.
Спела что-то невзначай
И конфетку прихватила.
 
Ощущаю до сих пор
Где-то рядом, по соседству.
Есть сестрёнка у меня,
Всё такая же, как в детстве.
 
Наболело- изложил.
Сердце прямо защемило.
Словно снова жизнь прожил.
И минутки не хватило.
 
Чтоб успеть поцеловать,
Попросить у Вас прощения.
Чтоб живыми повидать,
Вас, ушедших в сновидения.
 


Рецензии