на ручки

Я удары держу не слабо
И всегда принимаю вызов,
Но я, все же, простая баба
И я тоже хочу капризов!

Я бываю секс-бомбой даже,
Не найдешь сексуальней сучки.
Так, навскидку навряд ли скажешь,
Но я тоже хочу на ручки!


Рецензии
Прикольно)

Елизавета Шарипова   08.07.2016 13:55     Заявить о нарушении