Менди

Нарисуй мне на ладошке
Тонкой кисточкой цветы,
Расцветают пышным цветом,
На руке пускай они.
В танце летнем, танце жарком
Я в его глаза взгляну,
Хрупкость своего запястья,
Я случайно покажу,
Пусть увидит он рисунки,
Небывалой красоты,
Очарую, околдую
Я его своим менди*.




*Менди-рисунок хной.


Рецензии