возвращение

Мысли стыли. Тьма сгущалась.
Сердце билось через раз.
А душою ощущалось,
Что все кончится сейчас...

Тело, будто бы чужое,
Над землею поднялось,
И пространство неземное
Мне навстречу понеслось...

 - Вот и все! - в мозгу мелькнуло.
Темнотой окружена.
Душу сжало, как замкнуло,
Бьется бедная она...

Вдруг - луч света... и сознанье
Возвратилось. Я - жива!?
Чье-то чувствую вниманье,
Чьи-то слышу я слова...

И глаза уже открылись.
Слышу сердца слабый стук.
И желанье появилось
Ощутить хоть пальцы рук.

Я дышу еще вполсилы,
Но я знаю - на Земле
Кто-то очень добрый, милый
Помолился обо мне.


Рецензии
Дорогая Валентина Фёдоровна, дышите и живите...
А мы, конечно, будем молиться за всех наших дорогих...
С любовью

Любовь Шикторова   08.07.2016 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба!В жизни всякое случается, но молитва никому еще не помешала

Валентина Трапезникова 2   09.07.2016 09:47   Заявить о нарушении