***

Много ума и не надо,
Для счастья хватит чуть-чуть.
Ведь сердцем заполняется остальное
Это и есть любовь,
О чувствах сказать можно многое,
Да и не хватит слов
Влюбленного поцелуя достаточно для веры в любовь.


Рецензии