Очки

Что-то я подослеп-
Покажите мне свет
Или что-то, что может вернуть,
Те очки со стеклом,
Свет в них розовый был,
Не желаю во тьме утонуть.

Мир прогнил до краев
Люди в нем не живут
И лишь копии бродят вокруг.
Дайте мне те очки,
Я продолжу блуждать,
Киньте мне тот спасательный круг.

Я разбил их вчера
О людскую болезнь
И не знаю что делать теперь.
Покажите, как жить
В этом мире теней
Или просто закройте ту дверь.


Рецензии