Нет места

Мрачнее тучи глазки на лице,
У маленькой девчонки большеокой.
Вина её, что родилась другой.
И бесит всех душой своей глубокой.

Глядит малявка в зеркало своё
И не поймёт, две ручки и две ножки.
Ведь как у всех на теле у неё,
За что тогда, презрения подножки?

Пройдут года и кроха подрастёт,
Займёт своё заслуженное место.
И каждый взгляд косой с лихвой вернёт.
И не услышит фразу:
-Здесь тебе, нет места!


Рецензии
Мы разные все нравом,
И цвет наш не един.
Но только все мы люди,
И ад у нас один.

Лия Цухишвили   09.07.2016 03:56     Заявить о нарушении