На пол, шурша, упало платье...

На пол, шурша, упало платье
И сделав шаг из темноты
Она, попав в его объятья,
Уж не стеснялась наготы...

Часы в тот миг остановились,
Затихнув в тишине ночной,
И меж собой тела их слились,
Став плотью и душой одной.

Как буря в море, страсть кипела,
Не в силах совладеть собой...
Одна и та же мысль их грела:
– Она моя... – Он мой! Он мой!

...Луна к закату уж клонилась,
Чтоб встретить поутру зарю...
А в безмятежных снах им снилось,
Как вёл Господь их к алтарю...


Рецензии
Иногда сны - это единственная возможность, чтобы быть рядом с любимым человеком! БЛАГО-дарю за прекрасные строки, Игорь! С праздником Вас! Берегите свою любовь во имя и вопреки!
С самыми искренними пожеланиями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   08.07.2016 22:18     Заявить о нарушении