Моё сердце

Сердце любит всех какое
Точно знаю не простое
Это сердце всем открыто
Оно радостью покрыто

Моё сердце вам открыто
Хоть не раз было разбито
Оно делает добро
Мзды не требует оно

Милуй сердце всех моё
И не судит никого
Оно ищет путь к спасенью
К искуплению к вдохновению


Рецензии