Любимый

С тобой я забываю обо всем на свете,
Мне краше мир и ярче свет.
Это все, что я могу сейчас сказать,
Потому что нет такого слова, которым можно все здесь описать,
Нужно душу раскрывать уметь
И не таить плохого слова,
Ведь правду лучше рассказать,
Чем все скрывать от Л..
Я знаю с ним сумею все
Поддержка, сила и забота
Тянут меня туда, где его любовь ждёт меня
И пусть мы не вместе сегодня
И может не будем никогда,
За то могу сказать "спасибо!",
Теперь я знаю, что такое любовь-навсегда!


Рецензии