Мне бы проснуться...

Мне бы проснуться где-нибудь, как-нибудь, но не с кем-нибудь.
Подальше бы. Хотя дальше некуда, да и незачем, да и не за что, да и не на что.
Просто проснуться рядом, скованным всеми оковами.
Просто говорить взглядом жадным, голодным, раскованным.
Просто ловить дыхание телом, истыканным вибриссами.
Снова заснуть рядом, а после угощать тебя ирисками.


Рецензии