Бодхисатва

Кто светится из темноты вселенной,
Того заметней в мире нет.
Оковы сбросил он, одежды тленной,
Открыв нам вечности секрет!
Исконных знаний - просветленья луч,
Сквозь мглу ментальных туч
Вам шлёт из Шамбалы приветом
И не торопит вас с ответом.
Прислушавшись к его советам -
Подобно лотосу из темноты болота,
Появится созревшая Душа.
На небо горделиво, не спеша
Она войдёт в открытые ворота.


Рецензии