Солнца светлая нить...

Солнца светлая нить
Жжет в руках
Заплетает косы.
Страхи свои залатать.
Зашить. Ночью.
Расчесать волосы
Мыслям своим.
Словно сон вчерашний -
Сбежавший день,
Рассвет у ночи
Забравший,
Иглу раскалил
До слез,
До мороза
В голосе.
Не срежешь колосья
Птицам моим - словам.
Лишь прокричишь...
Остановишься.
Сном захлебнешься.
С текилой
Напополам.
#МаринаБашурова #стихи #poems #июль2016 #MarinaBashurova


Рецензии