Осенние тропинки

Вот и осень внезапно пришла,
Оголила пространство видений,
Захватив всеподножие дна
И людское желание мнений...

Разбросались листочки, как дух.
Стало проще все видеть детали.
И дождя торжествующий звук
Лучше слышать мы заново стали.

Улетучился дух суеты.
Сказкой дивной тропинки лесные
Приглашают меня - и там ты
И любви все законы простые...


Рецензии
Трогательный стих!!!Осень всегда внезапная...

Ирина Рудзите1   27.07.2016 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Михаил Крав   27.07.2016 18:22   Заявить о нарушении