Не ищи любви моей причину

Не гляди внимательно в пучину,
Здесь не тучи зиждутся, но свет,
Не ищи любви моей причину,
Струнных в буйном океане нет,
Но мелодия всегда звучала
И маэстро не было вины,
Не ищи любви моей начало,
Не дерзай коснуться глубины.
Как возник он, не было секрета,
Твое сердце берег ли? - река,
Не проси, красавица, ответа,
Но испей воды из родника.
                (май 2016)


Рецензии