***

Мгла мрачным свинцом на до мною нависла .
В жизни моей - не много смысла !
От сердца ключ бросаю в небо !
Ты будь с другими , а я с тобою не был !

Меня прости ! Мечты пусты !
А ты в ответ -  НЕТ !

 


Рецензии