МЛЯ

…пишу не ради… и не для…
как говорят, от сердца,
а в сердце аритмия, мля!
(страданье иноверца).
Система выборов – туфта,
которую проверить сложно…
надстройка, базис… невозможно
в нечистой комнате кота
поймать, отмыть одеколоном,
будь он цивильный иль в погонах…
лишь суета и маета.
Ты посмотри на цены, мля!
для стариков, детишек для…
можешь взглянуть на ЖКХ…
ха?


Рецензии