Где ты была так много лет...

           (неспетый романс)

Где ты была так много лет,
Когда тебя я потерял…
И не встречал с тобой рассвет,
И губ твоих не целовал.

В ночи безудержно грустил,
Во сне тебя беззвучно звал,
Ходил, как будто пилигрим,
Среди других людей искал…

Надежда тлела, как свеча,
Но тот огонь меня не грел…
Жизнь нас надолго развела,
Иной, назначив нам удел…

Воды немало утекло…
Все было: радость и беда,
Минуло младости тепло
И зрелость спелая пришла.

А с ней, воспрянув ото сна,
И в сердце воспылая вновь,
Как Вифлеемская звезда,
Вернулась прежняя Любовь.

Чтоб напоследок обогреть,
не дав судьбе нас разлучить,
За то, что через годы твердь
Смогли мы чувства сохранить…


Рецензии
"За то, что через годы твердь
Смогли мы чувства сохранить..."

Самое главное, самое ценное... Пусть никто и ничто не разлучит Вас больше!

Софи Даль   08.07.2016 20:20     Заявить о нарушении