Где-то вдали...

Где-то вдали, на расстоянии роста от согнутой шеи до кончиков пальчиков ног.
Видится море, в песок уходящие сосны, дом в их тени.
В памяти вижу, будущее вспоминая.
Грозы вонзаются в воду, но берегут наш покой.
Хвойный и пряный покой, есть ли дороже?
Много воды. Ещё больше её в человеке.
Я не умен, я не знал, что вода горных рек кровью уносит биение сердца, стихает движение ветра.
Солнце заходит. Беззвучно. Становится ярче Луна. С неба незримо светло.
Жаль лишь, что только немного светлей, большее ей не под силу.


Рецензии