Пока бежит по жилам кровь...

И только жизнь, не что иное,
Имеет свойство удивлять.
Любовь и чувства, когда двое,
Есть дорожить чем и терять.

И свойства близости безмерны,
Всей глубины не осознать.
Жаль, не всегда мы правомерны,
Ошибки можем совершать.

Не всё порой исправить можно,
И говорим:"Увы, Судьба"...
Но всё ли делаем возможно,
Прожить чтоб в счастьи все года?

Живые люди - не машины,
И ошибаться могут все...
Но в достижении вершины,
Не дай слабинки в вираже.

Бороться надо ежечастно
За жизнь, за счастье, за любовь...
Судьба во многом НАМ подвластна,
Пока бежит по жилам кровь...


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий!
Замечательный стих!
Мне очень понравился!

...живи сегодня!...
каждый миг бесценен!..

А знаете что?.. Заходите в гости! Возможно, в начале списка Вы найдёте что то созвучное...

С уважением,
Виталий

Виталий Косов   09.07.2016 10:43     Заявить о нарушении
Cпасибо за внимание.С теплом,Геннадий.

Геннадий Татуев   09.07.2016 12:57   Заявить о нарушении