Грузщик

Вечерами , домой я звонил,
Что дежурю в приёмном покое
Ежедневно , родителям врал,
Сам  же снявши свой белый халат,
На разгрузку вагонов, бежал
Было так , что не то что вагон
 Я за смену состав разгружал,
 А, потом, утомлённый, счастливый,
У неё на груди засыпал
Вот такой у неё был талант,
На работу меня вдохновляла,
А сама утомлённая, часто дыша,
Тоже вместе со мной засыпала.


Рецензии