Не вальс

Я б станцевала Невальс с удовольствием.
Вас, Удовольствие, я приглашаю.
Слово Невальс - от Невы и от вальса,
От отрицания туч остального.

Если в стихах не достаточно рифмы,
Это окупится ритма нехваткой.
Если же в танце достаточно вальса,
Я наступлю Ахиллесу на пятку.


Рецензии