Буду Музой сегодня тебе

Буду Музой сегодня тебе.
Ты с натуры меня напишешь.
Отдалённый мой образ, слышишь?
Он живёт у тебя в голове...

Буду Музой сегодня тебе.
Не беда что меня не видишь.
Ты с натуры меня напишешь!
Обещаю, приду во сне...

Буду Музой сегодня тебе.
По холсту чёрно-белой краской,
Ты напишешь вуали маску!
И подвязку на белом бедре!

Буду Музой сегодня тебе.
Я уже для холста готова.
Напиши меня, снова и снова...
Буду Музой сегодня тебе.

Личное фото.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.