Ах, как хочется крохи счастья...

ах, как хочется крохи счастья...
кроха - ведь это немного?
блеска в глазах и удачи
и ни капельки грусти и плача...
время идёт так быстро,
а я всё больше и больше жду,
когда мы станем друг другу ближе
и печаль уйдет в пустоту.
но я знаю, что ты не придешь
и не станешь меня любить,
не смогу я тебя обнять
и целуя утром будить.
почему нет такого лекарства,
чтобы выпить и всё забыть,
чтоб стереть всё из мыслей и сердца
и больше слёзы не лить?
почему мы преданны тем,
кто это не ценит совсем?
мы ждём их, теряя годы
и жить начинаем ни с тем.
мы жизни ломаем и судьбы
только ради чего и кого?
ради тех ,кто нас не полюбит?
ну скажите мне, из-за чего?
а народ говорит:
"сердцу не приказать"
так и буду я жить...
ждать, любить и мечтать...

08.07.2016 г.


Рецензии