Воск тлеет бабочкой свечи...

Воск тлеет бабочкой свечи
Парит, порхает, и колышет
И ночь под звёздами в окне
Ласкает наши с тобой лица.
В сон мы уйдём усладой благ
К чему мы так давно стремились
И полетим с тобой туда
Где ждёт любовь нашу открытость.
Она сплетёт наши сердца
Завьет нам волосы кудряшкой
Печать поставит на века
И оседлает нас в упряжку
И полетим мы на всегда
На конях белых златогривых
Оставим вам любви слова
В которых скрыта тайна наша.
Воск тлеет бабочкой свечи
Парит, порхает, и колышет
И ночь под звёздами в окне
Ласкает наши с тобой лица.


Рецензии