Кальян, спортсмены, не пустышка

Мамай с Кокориным бухнули,
Страна гудит четыре дня.
Видать те парни не смекнули,
Что им теперь вообще хана.

В футбол играть не научились,
На Евро раком перли их,
От натиска Уэльса слились,
Под гвалт трибун, всеобщий псих.

Ну что ж теперь кричат болелы,
По что петиции строчат?
Система их отвергнет смело,
В трубу их чаяния влетят.

Страна, скажу я откровенно,
Дам добрый дружеский совет,
Как есть все будет неизменно,
А вы пока тушите свет.


Рецензии