Я не люблю...

Я не люблю, когда меня ругают,
Я не люблю, когда меня жуют,
Я не люблю на рану соль кидают
И в сердце словно шпагу мне суют.

Но я люблю, когда меня ласкают,
И чай с малиной тоже я люблю,
Когда с тобою ходим вечерами
И смотрим мы на полную луну.

Когда душа от гордости трепещет,
И каждый миг я с радостью ловлю,
Когда при встрече улыбнешься нежно,
И скажешь:" Я тебя люблю"


Рецензии