Манекены

Меня пугают лысые манекены.
Они как сломанные, заблудшие души.

Девушка с волосами цвета тухлый хомяк ест суши.
Он ей что-то про курс доллара в уши.

Пережевывать надо лучше.
Дорогие часы. Скучный. Тучный.

Между ними явно не хватает васаби.
Статусная складка на шее сзади.

Девочка лет пяти забавы ради
Лапает двери стеклянные, оставляя жирные пятна.

Иногда наблюдать за людьми занятно.
Но лысые манекены мне непонятны.


Рецензии