Помощь

Когда земля уходит из под ног,
мы просим у всевышнего прощенья,
чтоб он помочь в минуты эти смог,
без взора на лихие  прегрешенья.
Когда нам плохо телом и душой,
мы, обо всём забывши,внемлим к богу.
И на душе прощенье и покой,
и помощь к неизведанной дороге.


Рецензии